Locale completamente ristrutturato, a conduzione familiare dal 1990. Ambiente familiare ed accogliente composto da due sale, distesa estiva e parcheggio.
Specialità pesce di mare, pizze cotte in forno a legna, cucina emiliana.
Ampia scelta di primi e secondi a base di pesce, su prenotazione zuppa di pesce, paella. Cucina tradizionale.
Selezione di vini nazionali, birre artigianali italiane.
Prezzo medio: da € 25.00 a € 40.00
Nei giorni feriali menù da lavoro € 14.00
Capacità ricettiva
posti: circa 120
posti all’aperto: circa 50
sale disponibili: 2
PICCOLO OCEANO
telefono: 0522 676404 – 676645
mail: info@piccolooceano.it
sito: www.piccolooceano.it
social: facebook
Orari: 12.00 -14.30 19.00 – 23.00 (feriali e festivi)
Chiusura settimanale: martedi sera e tutto il mercoledi
Come arrivare: Posizionato vicino al casello autostradale Terre di Canossa- Campegine, Nelle vicinanze del Museo Cervi e Fontanili di valle Re. A 15 km da Parma e 15 km Reggio Emilia.