La storia del nostro caseificio parte dal 1937 e, oggi come allora, produciamo Parmigiano-Reggiano dop.
Qui vi attende il sapore delle cose fatte con cura, un mondo in cui il lavoro dell’uomo, la storia, le tradizioni si fondono in una realtà contemporanea e antica allo stesso tempo. Il nostro latte viene prodotto con un controllo rigoroso e un’alta qualità: tutto quanto serve per avere un formaggio d’eccellenza.
Un territorio, il nostro, pieno di gusto e di alimenti di qualità apprezzati in tutto il mondo; se quindi siete di passaggio o anche appassionati della cucina italiana non potete perdere l’occasione di vedere dal vivo come nasce questo blasonato prodotto che è il Parmigiano Reggiano.
Se vi interessa conoscere tutti i segreti di questo favoloso prodotto, a ragione considerato il “Re dei Formaggi”, potrete farlo, attraverso le visite guidate presso il nostro caseificio. Previa prenotazione potrete infatti visitare il casello ed assistere alle tradizionali fasi della lavorazione, assaporare le diverse stagionature ed apprezzarne le diverse sfumature di gusto nonchè acquistare, presso il nostro spaccio, il formaggio di nostra produzione e altri prodotti tipici del territorio.
Siamo disponibili a visite guidate dal lunedì al sabato. Per assistere dal vivo alla nascita delle forme di Parmigiano-Reggiano l’orario è dalle 8.30 alle 10.00. Successivamente saranno illustrate le ulteriori fasi del processo di produzione, con la possibilità di visitare il nostro magazzino di stagionatura. Il tutto avrà una durata di 45 minuti circa.
Orari del negozio (dal lunedì al sabato) mattino: 8.20 / 13.30 – pomeriggio: 15.30 / 19.00